segunda-feira, 18 de julho de 2011

Receita de um delicioso acarajé!

      Ingredientes:


  • 1 kg de feijão fradinho quebrado
  • 1 litro de azeite de dendê para fritar
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  •  300 g de cebola em pedaços
  • Pimenta a gosto

       Modo de Preparo:

         Numa bacia grande, coloque o feijão e lave várias vezes, até sair toda a casca. A seguir, deixe de molho por 3 horas. Escorra o feijão, coloque no liquidificador, junte a cebola, o gengibre, o alho e o sal e bata até obter uma pasta. Antes de fritar, bata novamente a pasta com uma colher, até ficar bem fofinha. Numa panela  grande, aqueça bem o azeite-de-dendê. Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e frite-os no azeite. Sirva-os recheados com camarão ou com os recheios à parte. Camarão para acarajé: Numa panela, coloque todos os ingredientes e misture. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos.

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